開講スケジュール

「ヒーリングフード・インストラクター養成講座」は、2017年7月より、内容をリニューアルして開講いたします!

 

なお、リニューアル後は、ヒーリングフード・クッキング~ベーシック~の受講がマストになり、クッキングクラス受講後に試験を受けることができるようになりますのでご注意ください。

「ヒーリングフード・クッキング」クラスについての詳細ページは、7月末頃にHPにて告知いたします。

 

2017年7月以降の開講スケジュールは以下を予定しております。

※やむおえず変更になることもございますが、お申込の方にはご連絡いたしますので、ご了承ください。

 

◆2017年7月 東京開講(7/20、27、8/3、10、17)木曜コース (試験:2017/9/14(木)13:30-15:00)

講義 7/20(木)13:00~16:00
7/27(木)13:00~15:00
8/3(木)13:00~15:00
8/10(木)13:00~15:00
8/17(木)13:00~15:00
カリキュラム詳細>>
試験 9/14(木)13:30-15:00
会場 青山会議室 ※全日程でこの会場となります
住所・地図はお申込み後に受講生にご連絡します。
東京メトロ 銀座線・半蔵門線・都営大江戸線 青山一丁目駅 徒歩3分
定員 4名
受講料 77,000円(内訳:受講料 66,200円、教材費 3,100円、試験料1回分 7,700円 すべて消費税込み)
お申し込み 講座を申し込む≫

 

◆2017年9月 東京開講(9/9、30、10/14、28、11/11)土曜コース (試験:2017/11/25(土)13:30-15:00)

講義 9/9(土)13:00~16:00
9/30(土)13:00~15:00
10/14(土)13:00~15:00
10/28(土)13:00~15:00
11/11(土)13:00~15:00
カリキュラム詳細>>
試験 11/25(土)13:30-15:00
会場 恵比寿会議室 ※全日程でこの会場となります
住所・地図はお申込み後に受講生にご連絡します。
JR・東京メトロ 恵比寿駅 西口より徒歩3分
定員 4名
受講料 77,000円(内訳:受講料 66,200円、教材費 3,100円、試験料1回分 7,700円 すべて消費税込み)
お申し込み 講座を申し込む≫

 

 

 

 

ページ上部へ戻る