開講スケジュール

<ヒーリングフード・インストラクター養成講座2018> 開講スケジュール

 

現在、2018年5月以降のクラスの受講生を募集しています。

◆2018年5月 東京開講(5/24、31、6/7)木曜コース (試験:2018/7/21(土)13:30-15:00)

講義 5/24(木)HF理論13:00~16:00
5/31(木)HF実践法13:00~15:00/食文化15:00~17:00
6/7(木)ホリスティックヘルス13:00~15:00/オーガニックライフ15:00~17:00
カリキュラム詳細>>
試験 7/14(土)13:30-15:00
会場 青山会議室 ※都合により会場の場所が変更になることがございます。(青山・渋谷・日本橋)
住所・地図はお申込み後に受講生にご連絡します。
東京メトロ 銀座線・半蔵門線・都営大江戸線 青山一丁目駅 徒歩3分
定員 4名
受講料 77,000円(内訳:受講料 66,200円、教材費 3,100円、試験料1回分 7,700円 すべて消費税込み)
お申し込み 講座を申し込む≫

 

◆2018年5月 東京開講(5/26、6/2、16)土曜コース (試験:2018/7/21(土)13:30-15:00)

講義 5/26(土)HF理論13:00~16:00
6/2(土)HF実践法13:00~15:00/食文化15:00~17:00
6/16(土)ホリスティックヘルス13:00~15:00/オーガニックライフ15:00~17:00
カリキュラム詳細>>
試験 7/14(土)13:30-15:00
会場 青山会議室 ※都合により会場の場所が変更になることがございます。(青山・渋谷・日本橋)
住所・地図はお申込み後に受講生にご連絡します。
東京メトロ 銀座線・半蔵門線・都営大江戸線 青山一丁目駅 徒歩3分
定員 4名
受講料 77,000円(内訳:受講料 66,200円、教材費 3,100円、試験料1回分 7,700円 すべて消費税込み)
お申し込み 講座を申し込む≫

 

※やむおえず日時が変更になることもございますが、お申込の方にはご連絡いたしますので、ご了承ください。

※ヒーリングフード・インストラクターの認定を受けるためには、ヒーリングフード・クッキング~ベーシック~の受講がマストになり、クッキングクラス受講後に試験を受けることができるようになりますのでご注意ください。

クッキングについては、クラスの中で受講生に詳細をお伝えいたします。

「ヒーリングフード・クッキング」クラスについての詳細ページも作成中です。準備でき次第、HPにて告知いたします。

 

 

 

ページ上部へ戻る