3/29(日)お結びカフェ開催!
ヒーリングフードの基本食<おむすび&お味噌汁>を味わいながら、ヒーリングフードを体感できる企画!好評につき、リピート開催!
お結びカフェとは・・・
ご縁“結び”の意味を込めて、おむすびとお味噌汁を楽しんでいただきながら、(社)日本ヒーリングフード協会・理事長 飯野晃子はじめ、ヒーリングフード・インストラクターとの交流の場として開催いたします。
食はもちろんのこと、ライフスタイルなどについても、あらゆる疑問にどんどんお応えいたします。
参加費はワンコインの500縁!
毎回、ヒーリングフードインストラクターの中から、おむすび担当とお味噌汁担当が各自オリジナルのアイデアで心を込めてご提供いたします。
○セミナー詳細
<<お結びカフェ by HF instructors>> 2015.MAR
ヒーリングフード・インストラクターが特別にご提供する
オリジナルおむすび&お味噌汁が味わえて、
季節のヒーリングフードについて学べます!
○日時
3月29日(日)12時30分~14時00分
◯場所
Andozaka COIN
アクセス:
東京都文京区春日2-26-11 大元社ビル 1F
・後楽園駅(丸ノ内線・南北線):徒歩9分
・春日駅(三田線・大江戸線):徒歩9分
・飯田橋駅(総武線
・東西線・有楽町線・南北線・大江戸線):徒歩9分~11分
⇒ <詳細地図>
○参加費
500円 (当日会場でお支払ください)
○3月のおむすびカフェのメニュー
神成裕美さんのカルシウムたっぷり❤しらすと小松菜のおむすび × 奥山悠さんの食物繊維たっぷり初春のお味噌汁
【おむすびのヒーリングポイント】
・一年中食べれるしらすですが、実は旬は春なんです!栄養豊富なしらすをおむすびでふんだんに使います❤
・こだわりの塩、海の精を使用し、おむすびを引き立てます❤
・美肌効果も期待できるお手軽野菜の小松菜もしらすと相性抜群です。
お野菜のカルシウムと海の幸のカルシウムで心も体も癒されます!
【お味噌汁のヒーリングポイント】
・秋田県産の菊芋、味噌を使用
・旬の野菜:菊芋・・・水溶性食物繊維のイヌリンが豊富!
・おにぎりと味噌汁とがっこで「マゴワヤサシイッス」を制覇
※今回はヒーリングフード入門セミナーを同じ日に開催せず、4/17(金)に単独で開催いたします。
ヒーリングフード入門セミナー 4月17日(金)15時~17時@Andozaka COIN