1/26(金)「ヒーリングフードってなぁに?×ナチュラル中華ディナーセミナー」
☆美味ヒーリングフード Delicious Healing Food☆
「ヒーリングフードってなぁに?×ナチュラル中華ディナー by Organic ACO ×中華の巨匠・中川シェフ ~2018年 開運!新年ディナーセミナー~」
2018年の新年に、ヒーリングフードを味わって学べるとっておきのディナーセミナーをご用意いたしました!
ヒーリングフードについてのポイントを学べる人気のヒーリングフード入門セミナーと
プロに学ぶヒーリングフード・クッキングの専任講師でもある中華の巨匠・中川シェフのナチュラル中華を味わうことができる、お得でラッキーなディナーセミナーです。
テーマは、「開運」!
開運体質をつくるには、毎日の食事、そう、ヒーリングフード習慣がカギを握ります♪
ヒーリングフード生活のポイントをつかみ、
巨匠が♥を込めて目の前で手作りするスペシャルなナチュラル中華を味わえば、
開運エネルギーをたっぷりチャージできちゃうこと、間違いなしです♡
このセミナーで、ラッキーな2018年のスタートを切りましょう!
中華料理は4000年以上の歴史と深遠な理論をもち、
「医食同源」の考え方に基づいた心身を元気にしてくれるヒーリングフード!!
”毎日の心身の健康維持のための食を学び実践する”、
というヒーリングフードのポイントを学べるレクチャーのあとに、
会場のキッチンで中川シェフが腕を振るう本格中華のディナーコースを味わう、スペシャル企画です。
ぜひ、ご友人や大切な方とお誘いあわせの上、ご参加ください!もちろんお一人でのご参加も大歓迎です。
〇日時: 2018年1月26日(金)19時~21時30分 (開場18:45~)
〇講師(ヒーリングフード・セミナー):飯野晃子(日本ヒーリングフード協会代表理事・株式会社プレマ代表取締役)
〇講師(ナチュラル中華ディナー):中川昌雄シェフ(公益社団法人日本中国料理協会東京地区本部南東京支部長・味楽流キッチン プランナー)
公益社団法人 日本中国料理協会 平成14年 技能功労賞、 平成18年 功績賞、 平成23年 勤続功労賞 を受賞。中華料理界では、某有名シェフをはじめ、数多くの中華シェフを指導し、業界での幅広い人脈をもつ。中華料理の経験を活かし、身体にやさしい料理を探求し、幅広く活躍中。
〇参加費:6000円(セミナー代・飲食代込)事前振り込み制。お申込時にご案内いたします。
※アルコールをお飲みになる方は、別途ドリンクチケット代として1000円を頂戴いたします。(当日お支払いくださいませ)
〇場所:三軒茶屋のセミナー&キッチンスペース
(最寄駅:田園都市線「三軒茶屋」駅)
※当日、会場は貸し切りとなります。お申込された方に場所の詳細をお知らせいたします。
〇お申込:お申込フォームよりお申込ください。
お申込締切:1月24日(水)まで。
※料理写真はイメージです。メニューは当日のおたのしみ♪プレマの有機小松菜を使ったヘルシーメニューや開運メニューなど心身癒されて元気になるヒーリングフード・スペシャル・ディナーです。
協賛:株式会社プレマ(有機小松菜、有機小松菜加工品)、その他 愛情込めて生産している全国の素敵な生産者より食材をご提供いただきます!
<セミナーのPOINT>
・ヒーリングフード入門セミナーでヒーリングフードのポイント~「開運」バージョン~を学べます!
・中川シェフが腕を振るう本格中華ディナーを堪能できます♪
・家庭でも化学調味料を使わずに美味しい中華料理を作るコツを学べます
・2018年2月から開講するヒーリングフード・インストラクター養成講座の内容についてのご案内があります。ヒーリングフードインストラクターにご興味ある方、すでに2月以降の講座にお申込みいただいている方、ぜひご参加ください!
・ご参加者の方に2018年春から開講予定の連続セミナー「中川シェフ直伝!家庭のナチュラル中華セミナー」の優先予約チケットをプレゼント
⇒「ヒーリングフードってなぁに?×ナチュラル中華ディナー by Organic ACO ×中華の巨匠・中川シェフ ~2018年 開運!新年ディナーセミナー~」に申し込む